问题解答
常见问题解答(三)
发布时间:2013-03-06

 

 

1.  预中选结果公布之后需要企业做何操作?

答:中选产品公布后,“中心”会组织、公布每个地区的中选配送企业。对于地方配送企业配送品种,中选企业以通用名和剂型为单位在每个遴选区域选择一家配送企业将中选产品配送至医院;对于药材供应站配送品种,中选企业以通用名和剂型为单位,在每个药材供应站所在城市选择一家配送企业对药材供应站供货(如不选择配送企业,则视为中选企业直接对该药材供应站供货)。中选企业与全军药材供应保障中心签订合同,中选企业自行与配送企业签订合同,根据合同要求供应中选产品。

2.  如未在规定时间内签订《采购合同》是否属于违约?

答:如中选企业未在规定时间内签订本企业全部中选产品的《采购合同》将视为违约,记入《违约名单》,在以后全军药材供应保障中心组织的集中采购活动中扣除该企业的相应分数或拒绝其投标,情节严重的将取消该企业所有产品的中选资格。

3.  是否可以查询本企业未中选产品的得分?

答:在预中选结果公布后的两周内(36日至19日),被授权人凭加盖企业红章的《被授权书》和《查询申请》原件至全军药材供应保障中心查询本企业未中选产品的总分。查询时间:每个工作日的8:00113014:3017:30

4.  国家和北京发改委文件涉及降价的预中选产品如何处理?

答:根据国家发改委[2012]4134号和京发改[2013]128号文件《关于调整呼吸解热镇痛和专科特殊用药等药品价格及有关问题的通知》要求,下调预中选产品的中选价格。请在201336日至12日登陆http://124.65.144.75:8001/平台(或登陆全军药材供应保障中心网站,点击首页右侧的“生产企业申报”按钮进入平台)。点击“降价确认”菜单,查看本企业投标的所有预中选产品。“确认价格”栏的价格为本次调价文件要求调整的价格,点击“同意”按钮,代表同意将预中选产品下调至该价格。如点击“放弃”按钮、不做确认操作或未在规定时间内点击“确认”按钮,都代表不同意将预中选产品下调至该价格,从而该产品失去预中选资格,同时将从同组其他未中选产品中选择能接受政府定价的产品进行替补。“确认价格”栏为空白的,则不需要调整预中选价格。

5.  登陆平台的密钥KEY丢失是否可以补办?

答:如原投标企业登陆平台的密钥key丢失,投标企业被授权人凭加盖企业红章的《被授权书》和《补办密钥申请》原件至全军药材供应保障中心交纳150元密钥工本费,“中心”核实企业身份后绑定新密钥,原密钥作废。

 

 

全军药材供应保障中心

二○一三年三月六日.

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路15号
备案号:76543218号    版权所有