信息公示
关于透析材料类产品变更配送企业的公示
发布时间:2013-04-16

http://www.qjmbc.mil.cn公示[2013]1

 

 

 

为了便于接受社会最广泛的监督,促进公开、公平、公正,根据有关规定,现对以下拟变更产品信息进行公示,如有疑义,请于公示之日起5个工作日内向“中心”进行书面投诉(投诉邮箱:qjmbcywts@163.com)。

2009年度驻京部队医疗机构医用耗材及体外诊断试剂集中选型询价采购已中选的旭化成医疗器械(杭州)有限公司生产的透析材料类8个产品(产品型号:REXEED-13LREXEED-15LREXEED-18LAPS-13UAPS-15UAPS-18UAPS650APS900)申请变更配送企业。为了方便医院采购,我“中心”拟接受中标企业提出的变更申请(新旧配送企业均盖章同意),该产品的配送企业由“北京永太仁和科技发展有限公司”变更为“国药控股北京天星普信生物医药有限公司”。

 

 

全军药材供应保障监管中心

一三年四月十六.

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路15号
备案号:76543218号    版权所有