问题解答
常见问题解答(五)
发布时间:2013-04-28

 

 

一、对于《2012年全军药品网上集中采购药品目录》未标注“*”号的药品,如中选企业选择供应站配送且直接配送供应站确有困难的,是否还可以再选择一家地方药品经营企业对其供货?

答:是。对于《2012年全军药品网上集中采购药品目录》未标注“*”号的药品,如中选企业选择军队药材供应站向医院供货且中选企业直接向供应站供货确有困难的,该中选企业可以再选择一家药品经营企业向药材供应站(或所选的多家药材供应站)供货。中选企业没有选择药品经营企业的,则由中选企业直接向药材供应站供货。

中选企业在网上选择中选产品由药材供应站向医院供货后,该药品将自动进入“未标注*号选择药材站配送”菜单,在该菜单下同药品(通用名、剂型、生产企业相同)只能选择唯一一家药品经营企业向所有选择的药材供应站供货。

中选企业选择药材供应站配送的,药材供应站不得再委托其它企业配送,必须直接配送至医院。考虑到供应站对带“*”号产品配送任务较大,请中选企业慎重选择对医院的配送单位。

 

 

 

站内搜索    
 
快速导航    
网站地图 | 网站声明 | 交通路线 | 联系我们
您是第 位访客
全军药材供应保障监管中心 地址:北京市丰台区丰台西路15号
备案号:76543218号    版权所有